Tombola-2014 beim Herbstmarkt

Erfolgreiche Tombola der Bürgerstiftung Markt Weitnau

Die ersten Stunden des diesjährigen Herbstmarktes waren noch sehr ungemütlich. Die Helfer am Stand der Tombola trotzen in warmen Jacken dem Nieselwetter und den niedrigen Temperaturen. Aber schon nach ein paar Stunden konnten die Jacken abgelegt werden und in der Sonne wurde es noch angenehm warm. Alle 1.500 Lose der Tombola waren schon am frühen Nachmittag verkauft und die Bürgerstiftung konnte sich über 1568,50 Euro Reinerlös freuen. Dank vieler Spenden für die Tombola kann die Stiftung wieder hilfsbedürftigen Menschen in unserer Gemeinde helfen.

Die Hauptgewinnerin, Frau Susanne Kurz aus Maierhöfen, freute sich über einen Rundflug.

Der zweite Hauptgewinn, eine Rundfahrt mit einem Oldtimer, ging an Franz Wintergerst aus Sibratshofen.

Da jedes dritte Los ein Treffer war, konnten zudem noch ca. 500 Sachpreise ausgegeben werden.

Die Bürgerstiftung Markt Weitnau dankt allen Spendern und Loskäufern für ihre Unterstützung.

Ein besonderes Dankeschön gilt auch der Adlerwirtin, Frau Jurkovic, die 200 € gespendet hat.